• ACCUEIL
  • CONTACT
  • blogger

    25 novembre 2013

    Chocolat chaud aux carambars

    Avec ce froid, rien de mieux qu'un chocolat chaud pour se réchauffer !
    En rentrant de l'école, nous avons eu envie d'essayer une nouvelle recette vue sur le site très gourmand "le goûter c'est sacré" !
     
    Je l'ai juste un peu modifié pour faire 3 tasses et pour que l'ensemble soit un peu moins sucré !
     
    --------------------------------------------
    Pour 3 tasses :
    - 100g de chocolat noir patisser
    - 3 carambars
    - 20 cl de crème liquide
    - 40 cl de lait
    --------------------------------------------
     
    - Dans une casserole, faire bouillir le lait.
    - Faire fondre le chocolat avec un peu d'eau au micro-onde.
    - Verser le chocolat dans le lait. Mélanger
     
    - Dans une deuxième casserole, faire fondre les carambars dans la crème liquide.
    Ajouter le chocolat au lait, et faire chauffer encore un peu.
     
    Verser dans les tasses !
     
     
    Verdict : original, calorique, et très bon !! A refaire ! ^^

    1 commentaire:

    1. Coucou les filles !
      Merci beaucoup pour votre retour gourmand !!!
      Jackie - Le goûter c'est sacré

      RépondreSupprimer

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...