- 3 œufs
- 80g de sucre en poudre
- 80 g de farine
- 1 pincée de sel
1 bouchon de rhum
1 petit pot de Nutella
Pour la déco : Sucre glace, vermicelles au chocolat...
***************************
Préchauffez le four à180°.
Clarifiez les œufs. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Mélangez les jaunes d'œufs avec le sucre. Ajoutez la farine. Mélangez bien.
Ajoutez les blancs délicatement. Parfumez avec le rhum.
Etalez la génoise sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Mettez au four 10 min.
Sortez la génoise du four. Retournez la sur un torchon et enlevez le papier sulfurisé.
Faites chauffer le Nutella au micro-onde jusqu'à ce qu'il devienne liquide (une quarantaine de secondes).
Etalez le Nutella sur la génoise (pas trop près des bords).
Avec l'aide du torchon, roulez la génoise.
Décorez avec du sucre glace, des vermicelles au chocolat...
Clarifiez les œufs. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Mélangez les jaunes d'œufs avec le sucre. Ajoutez la farine. Mélangez bien.
Ajoutez les blancs délicatement. Parfumez avec le rhum.
Etalez la génoise sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Mettez au four 10 min.
Sortez la génoise du four. Retournez la sur un torchon et enlevez le papier sulfurisé.
Faites chauffer le Nutella au micro-onde jusqu'à ce qu'il devienne liquide (une quarantaine de secondes).
Etalez le Nutella sur la génoise (pas trop près des bords).
Avec l'aide du torchon, roulez la génoise.
Décorez avec du sucre glace, des vermicelles au chocolat...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire