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- 4 jaunes d'oeuf
- 80g de sucre
- 1 pincée de sel
- 350 ml de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 33 cl de crème liquide entière froide.
- ~135 g de speculoos
- 80g de sucre
- 1 pincée de sel
- 350 ml de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 33 cl de crème liquide entière froide.
- ~135 g de speculoos
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Battre les jaunes d'œuf avec le sucre et le sel. Ajouter le lait doucement puis le sucre vanillé et la cannelle.
Mélanger.
Faire épaissir le mélange au bain marie, en remuant sans cesse.
Laisser refroidir.
Emietter les spéculoos.
Verser les spéculoos dans le mélange et remuer. Mettre au congélateur une vingtaine de minutes.
Fouetter la crème liquide jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme.
Incorporer la crème au mélange.
Mettre dans la sorbetière une trentaine de minutes.
Mélanger.
Faire épaissir le mélange au bain marie, en remuant sans cesse.
Laisser refroidir.
Emietter les spéculoos.
Verser les spéculoos dans le mélange et remuer. Mettre au congélateur une vingtaine de minutes.
Fouetter la crème liquide jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme.
Incorporer la crème au mélange.
Mettre dans la sorbetière une trentaine de minutes.
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