Auteure : Virginie Loubier
Editions : Lito (octobre 2013)
Collection : Recettes sucrées pour Petits Chefs
A partir de 4 ans
Nombre de pages : 24
17x21,5cm
4,5 euros (l'unité)
Tarte aux pommes, barre de céréales au beurre de cacahuètes, muffins aux myrtilles, chouquettes, riz au lait aux fraises, pain perdu, milk-shake, pain d'épices aux écorces d'oranges confites ...
Illustré par Manola Caprini
Tarte à la rhubarbe, milk-shake aux fraises, fruits rouges en verrines, clafoutis aux cerises, charlotte aux framboises et aux fraises, crumble aux myrtilles, gâteau au yaourt aux pêches, gâteau renversant aux poires ...
Pour cuisiner avec toutes sortes de fruits, tout au long de l'année.
Illustré par Laure Du Faÿ
Des biscuits, des crèmes, des caramels, des cookies, des madeleines, des fondants, des brownies...
Illustré par Amélie Dufour
Biscuits aux épices pour Noël, galette des rois pour l'Épiphanie, gâteau d'anniversaire à la framboise, muffins araignées pour Halloween, nids et oeufs tout roses pour Pâques, crêpes pour la Chandeleur..
Pour les fêtes mais aussi à savourer tout au long de l'année.
Pour les fêtes mais aussi à savourer tout au long de l'année.
Illustré par Hélène Chetaud
L'avis de Maman : 4 petits ouvrages très sympas (et à tout petit prix ! ) pour pâtisser avec les loulous. Chaque livre comporte 10 recettes faciles et gourmandes à réaliser à 4 mains ! Ces dernières sont détaillées étape par étape et sont joliment illustrées. Nous en avons testé qu'une pour le moment, mais nous en avons repéré pleins d'autres !!
Mon petit doigt me dit que vous allez réentendre parler de ces petits livres très vite !!
Je les aime bien ces petits livres
RépondreSupprimer