• ACCUEIL
  • CONTACT
  • blogger

    04 juin 2014

    [Les midis des Mercredis] Oeuf au plat toasté

    Nous inaugurons aujourd'hui, une nouvelle rubrique que nous avons nommé "Les midis des Mercredis !"
    Nous y posterons des idées de repas faciles et rapides à faire pour les loulous le Mercredi midi (faisable aussi un autre jour ! ^^)
     
     
    Pour cette première, voici une petite recette simple et ludique réalisée ce midi :
    des œufs au plat toasté !

    Julie : "D'abord on trempe et après on le mange comme une tartine ! C'est trop bon !"
     
    ***********
    Pour 1 personne :
    -  2 tranches de pain de mie
    - 1 kiri (ou autre fromage à tartiner)
     - 1 oeuf
    - Sel/Poivre
     ***********
     
    Sur une des 2 tranches, étaler du kiri.
    Sur la 2ème, enlever (et réserver) la mie.

    Placer la tranche évidée sur la tranche tartinée, et casser un œuf au milieu.
     
    Couper le carré de mie restant en tranches pour faire des mouillettes !


    Enfourner une dizaine de minutes !
    Puis saler et poivrer.
     
    Et voilà, il n'y a plus qu'à tremper et à se régaler !

     Les filles ont adoré !
    Et Maman aussi, car c'est rapide à faire et pas de poêle à laver !! ^^
     

    Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...