Pour terminer ce long we en douceur et en gourmandise, nous avons eu envie de partager avec vous un petit dessert estival réalisé la semaine dernière, à savoir :
un crumble aux pêches jaunes !
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7 pêches bien mûres
125g de poudre d'amandes
50g de farine
50g de sucre blanc
50g de sucre roux
1 sachet de sucre vanillé
50g de farine
50g de sucre blanc
50g de sucre roux
1 sachet de sucre vanillé
70g de beurre mou
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Préchauffez le four à 200°
Pelez et coupez les pêches en petits morceaux. Disposez les au fond de 8 petits moules.
Pelez et coupez les pêches en petits morceaux. Disposez les au fond de 8 petits moules.
Mélangez les ingrédients secs (poudre d'amandes, farine, sucres) puis ajoutez le beurre.
Émiettez avec les doigts le mélange afin d'obtenir une pâte sableuse. N'hésitez pas à ajouter un peu de farine si celle-ci est un peu collante.
Enfournez une quarantaine de minutes (jusqu'à ce que le crumble soit bien doré)
Dégustez tiède ou froid.
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Un petit dessert estival, rapide et léger !
Seule Laura n'a pas trop aimé la légère acidité du crumble. Je sucrerai ses pêches un peu la prochaine fois.
A tenter également avec d'autres fruits, tels que la pomme ou la poire !
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