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Pour 6 à 8 personnes :
2 pommes
2 poires
2 poires
60 g de maïzena tamisée
100 g de sucre + 2 c.s
2 sachets de sucre vanillé
1 pincée de sel
2 oeufs + 2 jaunes
20 cl de crème fraîche semi épaisse
30 cl de lait
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100 g de sucre + 2 c.s
2 sachets de sucre vanillé
1 pincée de sel
2 oeufs + 2 jaunes
20 cl de crème fraîche semi épaisse
30 cl de lait
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Préchauffez le four à 180°
Pelez et couper les fruits en cubes.
Sucrez-les avec 2 c.s de sucre.
Dans un saladier, versez la maïzena tamisée, le sucre, le sucre vanillé et la pincée de sel.
Mélangez.
Ajoutez les œufs et les jaunes et mélangez bien.
Versez la crème et le lait tout en remuant.
Beurrez et sucrez votre plat à tarte.
Disposez les cubes de fruits puis versez la pâte.
Enfournez pour 45/50 minutes.
La pointe du couteau doit ressortir sèche.
Laissez refroidir. Le must est de le laisser une petite nuit au frigo !
Etant 11 à table, j'ai doublé les proportions et utilisé un grand plat à tarte (~35cm).
Il reste une part, vous en voulez ?
Pelez et couper les fruits en cubes.
Sucrez-les avec 2 c.s de sucre.
Dans un saladier, versez la maïzena tamisée, le sucre, le sucre vanillé et la pincée de sel.
Mélangez.
Ajoutez les œufs et les jaunes et mélangez bien.
Versez la crème et le lait tout en remuant.
Beurrez et sucrez votre plat à tarte.
Disposez les cubes de fruits puis versez la pâte.
Enfournez pour 45/50 minutes.
La pointe du couteau doit ressortir sèche.
Laissez refroidir. Le must est de le laisser une petite nuit au frigo !
Etant 11 à table, j'ai doublé les proportions et utilisé un grand plat à tarte (~35cm).
Il reste une part, vous en voulez ?
Cette recette vient du super blog d'Hervé Cuisine (ICI), mon petit chouchou du moment !!
D'ailleurs, je pense m'offrir son livre très bientôt !! ^^
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