25 novembre 2013

Chocolat chaud aux carambars

Avec ce froid, rien de mieux qu'un chocolat chaud pour se réchauffer !
En rentrant de l'école, nous avons eu envie d'essayer une nouvelle recette vue sur le site très gourmand "le goûter c'est sacré" !
 
Je l'ai juste un peu modifié pour faire 3 tasses et pour que l'ensemble soit un peu moins sucré !
 
--------------------------------------------
Pour 3 tasses :
- 100g de chocolat noir patisser
- 3 carambars
- 20 cl de crème liquide
- 40 cl de lait
--------------------------------------------
 
- Dans une casserole, faire bouillir le lait.
- Faire fondre le chocolat avec un peu d'eau au micro-onde.
- Verser le chocolat dans le lait. Mélanger
 
- Dans une deuxième casserole, faire fondre les carambars dans la crème liquide.
Ajouter le chocolat au lait, et faire chauffer encore un peu.
 
Verser dans les tasses !
 
 
Verdict : original, calorique, et très bon !! A refaire ! ^^

1 commentaire:

  1. Coucou les filles !
    Merci beaucoup pour votre retour gourmand !!!
    Jackie - Le goûter c'est sacré

    RépondreSupprimer